3catorce · Aedificare
22303
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-22303,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

3catorce

3catorce

Transformamos un local oscuro y con pocas posibilidades en un espacio luminoso y limpio, con líneas minimalistas y acabados sobrios.

Diseñamos las luminarias a medida para este proyecto debido a la poca altura de techos y la imposibilidad de bajarlos.

La iluminación es la protagonista de este centro de estudios situado en el centro de Santander, que complementada con el blanco absoluto de paredes y los suelos de madera forman una combinación perfecta.

 

SITUACIÓN:

Santander

SUPERFICIE:

38m2

AÑO:

2016

 

Tags
academia, Aedificare, Decoración, diseño, escuela, Interiorismo, Reformas, Santander, school