Zap-in Santuchu · Aedificare
22326
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-22326,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Zap-in Santuchu

Zap-in Santuchu

Proyecto de interiorismo realizado para la cadena Zap-in situada en Santuchu, Bilbao. En cada nueva tienda vamos un paso más allá, incorporando nuevos elementos pero siempre siguiendo la estética que caracteriza a estas tiendas.

Colores blancos, puros, una cuidada iluminación y mobiliario nórdico hecho a medida combinan a la perfección con un magnífico suelo de baldosa hidráulica y cerámica imitación madera.

Una vez más, la compenetración con el cliente es la clave de este proyecto.

SITUACIÓN:

Santuchu

SUPERFICIE:

40m2

AÑO:

2016

Fotografía: Gonzalo Gómez (Chapi)

Tags
Aedificare, diseño, Interiorismo, Nordico, Proyectos, Reformas, santuchu, Zap-in, zapatería