Donde los Haya · Aedificare
23323
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23323,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.5,smooth_scroll,no_animation_on_touch,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Donde los Haya

‘Majos donde los Haya, pacientes donde los Haya, buenos clientes donde los Haya’

 

Esta familia contactó con nosotros para darle un nuevo aire a su vivienda, querían más luminosidad, ampliar espacios y renovar completamente su estética…y vaya si lo conseguimos!

Fue un trabajo en equipo, decidimos recuperar y mantener el suelo de espiga de la vivienda, eliminamos pasillos y zonificamos todas las estancias de la vivienda, los baños fueron elegidos a capricho y diseñados hasta el último detalle y en todos los acabados decidimos aportar mucha calidez, todo lo contrario a lo que tenían en un inicio.

 

SITUACIÓN:

Santander

SUPERFICIE:

100m2

AÑO:

2020

 

Fotografía: David Montero

Tags
Aedificare, apartamento, cantabria, Decoración, diseño, Diseño de Interiores, Interiorismo, interorismo, Nordico, Obras, Proyectos, Reforma, Reformas, rehabilitacion, Santander, Vivienda, viviendas